domingo, 26 de enero de 2014

Ensalada de pasta y rúcula


La receta de hoy es un festival de grasa, pero de grasas insaturadas: nueces, aguacate, aceite de oliva y jamón ibérico.
Bueno, más allá de lo sana, calórica y equilibrada que pueda ser la receta está buenísima, y es perfecta para comer fuera: al taper y listo. 

Ingredientes (4 personas):

-300 g de pasta
-1 yogur
-100 g de rúcula
-50 g de nueces
-1/2 aguacate
-aceite de oliva
-sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
-queso parmesano al gusto
-jamón curado

1-Cocer la pasta. escurrir y poner un poco de aceite para que no se pegue. Dejar enfriar.

2-Triturar la rúcula, las nueces, el aguacate y el yogur, y salpimentar y especiar al gusto.

3-Mezclar la salsa de rúcula con la pasta, rectificar de sal, espolvorear con el queso y añadir el jamón. Listo para llevar o para comer en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...