jueves, 17 de octubre de 2013

Pimientos asados




Hoy, más que un plato vamos a explicar un procedimiento: como asar pimientos. Podéis comerlos como ponemos nosotros, incluirlos en la guarnición de una hamburguesa (es gloria) o como prefiráis, están buenos casi con cualquier cosa. No es necesario que precalentéis el horno, aunque es posible que algunos necesitéis darles la vuelta en mitad del asado, nosotros no hemos necesitado hacerlo, depende de la máquina que tengáis.

Ingredientes

-5 pimientos rojos grades para asar
-aceite de oliva y sal
-1 cebolla dulce
-caballa o melva
-vinagre de módena

1- Lavar los pimientos enteros y secarlos bien. Ponerlos en la bandeja del horno con papel encerado, rociarlos con un poco de aceite y sal y dejarlos 45 min a 180ºC.

2- Cuando estén asados no habráis el horno. Dejarlos dentro un par de horas para que con el vapor que soltaren se despegue bien la piel y sea más fácil pelarlos.

3- Una vez fríos se pelan, se quitan las pepitas y se parten a tiras con llas manos, no es necesario usar cuchillo.

4- Se mezclan con cebolla y melva (caballa o atún, lo que más os guste) y se aliña. Se sirve fresquito.




Pimientos tanoréxicos 



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